Рульку обмыть, опалить, поскоблить, при необходимости. Заложить все мясо, залить водой, как закипит, снять пену и варить часов 7-8 на очень медленном огне. Всегда ставлю его вариться на ночь. А утром как проснусь, добавляю лук, все специи, солю, а сама берусь за чеснок. Пару головок надо измельчить. Затем достать все мясо из бульона, разобрать чего в блюдо, а чего собачкам на радость отложить. Дальше мясо по формочкам разложить, добавить чеснок. Залить процеженным бульоном. И поставить на балкон, остывать и застывать.
У Вас там холодно? У нас морозы. Застывает часа за 4. За 6 - гарантированно.
Re: Тебе то я завсегда рада, в любое время суток:)warunikDecember 26 2011, 09:23:38 UTC
Таки еще не совсем. Малек подустала бороться с этой грёбаной закваской и поставила ее в холодильник.Отдохнём друг от друга:) Хлеб прекрасно вкусный,но до совершенства еще далеко. И даже если бы и получился,хвалиться совсем нет настроения.Как то никак этот год заканчивается,во всех отношениях.Даже жеже не радует и почти не захожу. Ты посылку смотришь? Видно там хоть что нить?
Это правильно, пусть она по тебе как следует соскучится.:) Не грусти, моя хорошая, все наладится, вот увидишь! По идентификатору тишина... Сегодня была на почте, спрашивала, проверяли, говорят в пути где-то, уверены, что все нормально, что просто перед праздниками море заказов, поэтому так.
НА ВСЕ!!! На этой скатерти нет ни одного блюда, которое оставило бы меня равнодушным...
Кстати... Не пробовала добавлять в хреновуху чесночка? Очень интересный букет получается.. Но надо аккуратно. Не более зубчика на литр и через три дня вынимать и продолжать настаивать уже только на хрене... Напиток приобретает мутноватый оттенок как в фильмах про Чапаева и сногсшибательский аромат, перед которым невозможно устоять))
Comments 113
Reply
Reply
-свиная рулька -1 шт;
-говяжьи лытки -2 шт;
-и любые кусочки, где много соединительной ткани;
-годятся также шеи, хвосты и прочие копыта :)
Кроме этого:
-репчатый лук, штуки 3-4;
-специи: лавровый лист, душистый перец, черный перец
Рульку обмыть, опалить, поскоблить, при необходимости. Заложить все мясо, залить водой, как закипит, снять пену и варить часов 7-8 на очень медленном огне. Всегда ставлю его вариться на ночь. А утром как проснусь, добавляю лук, все специи, солю, а сама берусь за чеснок.
Пару головок надо измельчить.
Затем достать все мясо из бульона, разобрать чего в блюдо, а чего собачкам на радость отложить.
Дальше мясо по формочкам разложить, добавить чеснок. Залить процеженным бульоном. И поставить на балкон, остывать и застывать.
У Вас там холодно? У нас морозы.
Застывает часа за 4. За 6 - гарантированно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Или так, закусить?:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хлеб прекрасно вкусный,но до совершенства еще далеко. И даже если бы и получился,хвалиться совсем нет настроения.Как то никак этот год заканчивается,во всех отношениях.Даже жеже не радует и почти не захожу. Ты посылку смотришь? Видно там хоть что нить?
Reply
Не грусти, моя хорошая, все наладится, вот увидишь!
По идентификатору тишина... Сегодня была на почте, спрашивала, проверяли, говорят в пути где-то, уверены, что все нормально, что просто перед праздниками море заказов, поэтому так.
Reply
Все равно чуть слюной не захлебнулся...
Нельзя так над людьми издеваться в рабочее время))
Reply
Ты на что тут запал?
Reply
На этой скатерти нет ни одного блюда, которое оставило бы меня равнодушным...
Кстати...
Не пробовала добавлять в хреновуху чесночка?
Очень интересный букет получается..
Но надо аккуратно. Не более зубчика на литр и через три дня вынимать и продолжать настаивать уже только на хрене...
Напиток приобретает мутноватый оттенок как в фильмах про Чапаева и сногсшибательский аромат, перед которым невозможно устоять))
Reply
Она мутноватая, ага.
Надо будет поэкспериментировать.
Reply
Leave a comment