Иногда ведь так захочется супа! А иной возьмет, и буквально приснится! Так и тут вот, ходил за мной неотступно... а я чего... я сдалась. Хотя вообще-то... ранее весьма прохладно относилась к такому. Видимо, нашла именно свой вариант.
Участники знакового события:
![](http://s47.radikal.ru/i118/1112/06/964f6e6bf846.jpg)
(
Read more... )
Comments 104
как-то варила постный суп и добавила квашеные помидоры, получился похожим на рассольник, как мне показалось :)
Reply
Ммм... у кого-то, вот бы вспомнить... встретила рассольник с бочковыми помидорами. Тот был без перловки, но с обжаренной мукой для загущивания.
А бульон не помню какой был...
Reply
Очень люблю рассольник.
Предлагаю замороженный куриный бульон заменить на свежий из говяжей грудинки...
P.S. А что плохого в сопливом от перловки рассольнике? Он мне так сильно сытнее нравится... Но жарить перловку попробую. Никогда не жарил, но я всегда за инновации. ))
Reply
Я за умеренную сопливость:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну вот я теперь из того лагеря выбилась. Теперь люблю.
Reply
Марина, тебе сначала нужно было пост с загадкой, а потом уже рецепт с отгадкой!
ну не даешь блеснуть! )))))))
Reply
Тарелку с добавкой как обещала, а еще придумаю какое-нибудь восхваляющее обращение к тебе и исключительно так стану называть:)
Reply
А еще любим записывать всякую полезную инфу в блокнотик, на всякий случай.))
Reply
А кроме вот этого вкусного моего ела какой-то... про который и вспоминать страшно...
Блокнотик?? У меня и то уже целая книга для такого имеется! :))
Reply
Рекомендую. Калья называется. Старорусский праздничный суп.
Reply
Reply
Leave a comment