Вот примерно так, ага. Было много всего непреодолимого, но я все равно доделала это, потому что хотела, и чувствовала, что - мое.
Запоздалый отчет..
Женя, давным давно объявила тему интереснейшую
о уличной китайской еде - лепешках Я, признаться, попробовала сразу же
ее рецепт он вот идеальный, поэтому переписывать смысла нет никакого.
Но получилось у меня не сразу..
Что-то не заладилось с тестом... Испортила, зато с наготовленной начинкой напекла пирожков привычных, и вкусно получилось.
Второй раз взялась более обдуманно делать все, и в начинку добавила только зеленый лук, а тесту дала чуть больше отлежаться..
И надо же! Именно когда тесто удалось, и все получилось - затосковала по более богатой начинке :)
В чашке Вустершир.
Тут мне пришла на помощь
Оля именно она показала как можно достичь этого эффекта гораздо меньшими усилиями.
В итоге.
1.Тесто как у Жени и технология.
-Начинка - зеленый лук.
2. Олин вариант исполнения (слева направо)
2.1
-Сырокопченая грудинка, шампиньоны и зеленый лук
2.2
-Креветки, яичный рулет и зеленый лук
2.3
-Пекинская капуста, болгарский перец, шампиньоны и зеленый лук
Соусы:
-Томатный, очень острый, чили и имбирь;
- Вустершир.
Не сдаюсь.Буду учиться делать как у Жени. Уже понимаю совсем иначе свои промахи.
Спасибо огромное за науку!
Оле - огромное спасибо за вкусное и приятное.