"Не заставляй меня докатиться до сожалений о несбывшемся..."

Dec 10, 2011 21:13




Вот примерно так, ага. Было много всего непреодолимого, но я все равно доделала это, потому что хотела, и чувствовала, что - мое.

Запоздалый отчет..

Женя, давным давно объявила тему интереснейшую о уличной китайской еде - лепешках

Я, признаться, попробовала сразу же ее рецепт он вот идеальный, поэтому переписывать смысла нет никакого.
Но получилось у меня не сразу..



Что-то не заладилось с тестом... Испортила, зато с наготовленной начинкой напекла пирожков привычных, и вкусно получилось.

Второй раз взялась более обдуманно делать все, и в начинку добавила только зеленый лук, а тесту дала чуть больше отлежаться..
И надо же! Именно когда тесто удалось, и все получилось - затосковала по более богатой начинке :)




В чашке Вустершир.

Тут мне пришла на помощь Оля именно она показала как можно достичь этого эффекта гораздо меньшими усилиями.

В итоге.

1.Тесто как у Жени и технология.
-Начинка - зеленый лук.

2. Олин вариант исполнения (слева направо)
2.1
-Сырокопченая грудинка, шампиньоны и зеленый лук

2.2
-Креветки, яичный рулет и зеленый лук

2.3
-Пекинская капуста, болгарский перец, шампиньоны и зеленый лук

Соусы:
-Томатный, очень острый, чили и имбирь;
- Вустершир.

Не сдаюсь.Буду учиться делать как у Жени. Уже понимаю совсем иначе свои промахи.
Спасибо огромное за науку!

Оле - огромное спасибо за вкусное и приятное.

завтраки, соусы, выпечка, это быстро

Previous post Next post
Up