Что же это у тебя за горе-духовка то такая, ну как же так!
А про масло я вот именно для этого и написала, напомнить. Потому что все знают про него, и клевая же штука, а забывают сделать, знаю по себе :)
У меня вот этот вариант в фаворитах ходит, абсолютно универсальный он. А еще очень часто с мятой делаю. Зимой из покупной свежей не тот эффект, конечно, но тоже ничего. А вот сейчас летом настоящая вырастет... ммм.. запах такой, обязательно сделаю побольше.
У нас свежая мята круглый год в наличии:) А вот семенами,на огороде ну никак! Два года бьюсь-не всходит и хоть ты что! Зато мелисы полно:) ...И еще в надежде на черемшу:))
Ой, а я и мелиссу очень люблю, здорово когда ее много. Я ее или просто сушу на зиму и потом завариваю как чай, вместе с сушеными лимонными и апельсиновыми корочками.
Будем взращивать ее для тебя:) Только пусть попробует семена не дать!
Ой, ура! Женечка нашлась:) Привет, пропажа наша:) Ароматно, да, и именно в этом весь кайф. Казалось бы картошка и картошка.. а с таким запахом и вкусом - уже весьма необычное что-то.
И смотрится нарядно, мне кажется (если только лук как я не подпалить).
Comments 34
Reply
Как настроение?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А про масло я вот именно для этого и написала, напомнить. Потому что все знают про него, и клевая же штука, а забывают сделать, знаю по себе :)
У меня вот этот вариант в фаворитах ходит, абсолютно универсальный он. А еще очень часто с мятой делаю. Зимой из покупной свежей не тот эффект, конечно, но тоже ничего. А вот сейчас летом настоящая вырастет... ммм.. запах такой, обязательно сделаю побольше.
Reply
Reply
Будем взращивать ее для тебя:) Только пусть попробует семена не дать!
Reply
Reply
Привет, пропажа наша:)
Ароматно, да, и именно в этом весь кайф. Казалось бы картошка и картошка.. а с таким запахом и вкусом - уже весьма необычное что-то.
И смотрится нарядно, мне кажется (если только лук как я не подпалить).
Reply
Зато фиолетовый лук, когда подпаленый - вкуснее! ;)
Reply
В разумных пределах, ага :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Обозначу базовые требования: он должен быть с фиолетовым оттенком (для красоты), сладковатым, сочным и не сильно жгучим.
Reply
Leave a comment