Сразу покажу картинку, на которой они оба есть.
Про всех присутствующих расскажу обязательно. Но обратите внимание на рыбу и на гарнир слева, это, собственно, и есть мои открытия.
Я рыбу люблю. Я ее и ловить умею и готовить вкусно. И вообще бывают такие периоды, когда мне хочется только ее, и даже любимого мяса не требуется совсем.
Считается, что неплохо в ней разбираюсь, и наверное это так. Но совершенству нет предела, как известно, а я с удовольствием узнаю и пробую новое. Так и здесь случилось. Я увидела новую для себя рыбу у Сергея
Рассказываю теперь вам про чудесную рыбу!!! Превосходную!
Я кажется завтра пойду и куплю на рынке все, что у них есть, чтобы вошло в мой морозильник.
Дам ссылку на хороший источник, кучу пересмотрела, вот это дельное
http://webryba.ru/?mod=showslov&id=8020там про нее все подробно изложено.
Рыба конгрио, в продаже у нас еще бывает называется просто креветочная рыба.
По какому поводу все мои восторги:
1. В ней почти нет костей
2. Ее не нужно чистить
3. Отсутствует характерный рыбный запах
4. Много сочного белого мяса
5. Быстро готовится
6. Не жирная, и при этом не скучная
От теории возвращаемся к практике.
Что делала?
Купила. Промыла под холодной водой от некоторой слизи. Обсушила бумажным полотенцем, разрезала на порционные куски, посолила, присыпала перцем и все.
Вкус рыбы самой настолько хорош, что пичкать ее чем бы то ни было не стоит.
Далее обмазала слегка сверху растительным маслом и поставила в аэрогриль на 15 минут при всех средних настройках. (в духовке это бы заняло 25 минут при 180 С)
Теперь обратимся к гарнирам.
Это делала не я. Это я купила навынос в одном хорошем кафе с корейской кухней.
Там пророщенные ростки сои (справа), водоросли, спаржа (сзади), а вот слева...
Неожиданно для меня - капуста!!!
Я заказала по телефону, подъехала, забрала свой пакет, расплатилась и уехала. Дома открыла и ужаснулась.. думаю личинки какие-то. Понюхала, пахнут капустой. Откусила кусочек - оказалось ТАК вкусно, это по вкусу как капустные кочерыжки или кольраби вкусно промаринованные.
Позвонила спросить что же они мне туда положили, отвечают - пекинская капуста, как Вы и заказывали.
В связи с этим вопрос, кто с такой капустой (овощем) знаком? Подскажите мне, пожалуйста, а то не все же мне по кафе, пусть даже и приличным перебираться, у меня скоро будет ВОТ СТОЛЬКО свободного времени, буду все эти роскошества сама ваять тогда.