Ишь ты, Масленица!

Feb 16, 2011 15:30

А у меня неожиданная радость!
Нет моя температура тела еще не стала на уровне положенном здоровым людям, зато я выиграла блинную сковородку:) в Кино-Кулинарной игре, которую проводят в замечательном сообществе kino_eda.

Игра, между прочим, в самом разгаре торопитесь участвовать ( Read more... )

блины

Leave a comment

Comments 50

ritter_a February 16 2011, 10:34:12 UTC
Поздравляю ты умница :)

Reply

appeti February 16 2011, 10:38:08 UTC
Спасибо:)
Приходите на блины теперь, обмоем!

Reply


raiskaya_furia February 16 2011, 10:34:48 UTC
поздравляю!!!!!!!!!!!

Reply

appeti February 16 2011, 10:38:51 UTC
Спасибо:)
Ждите блинных отчетов!

Вы вот, лично из какой муки предпочитаете?:)

Reply

raiskaya_furia February 16 2011, 10:41:12 UTC
Я блины обожаю со страшной африканской силой! Всякие :) Особенно люблю с добавлением гречневой муки :)
Отчетов ждунимагу и еще раз выражаю уверенность, что приз попал в достойнейшие руки :)

Reply

appeti February 16 2011, 10:46:15 UTC
С гречневой тоже сделаю. Заметано:)

Спасибо, улыбаюсь прямо вся:)

Reply


mariacuisine February 16 2011, 10:51:46 UTC
молодца!!!! Поздравляю!!!!!

Reply

appeti February 16 2011, 10:54:21 UTC
Спасибо:)
Заказывай, каких тебе напечь блинов?:)

Reply

mariacuisine February 16 2011, 10:55:52 UTC
никаких)))) Не надо меня дразнить! :р
у меня же нет блинной сковородки)))

Reply

appeti February 16 2011, 10:58:31 UTC
Так надо идти и участвовать срочно!

А я почти была уверена, что ты крепы запросишь:)

Reply


milokumova_juli February 16 2011, 11:05:29 UTC
Марина, поздравляю.)

Reply

appeti February 16 2011, 11:06:47 UTC
Юля, спасибо за праздник:)

Reply


zmoj February 16 2011, 12:53:20 UTC
Поздравляю!
Умница ты какая!
Наконец-то мы увидим твои блины и блинчики - заодно и ко мне зайди - проверь, все ли так:)

Reply

appeti February 16 2011, 13:00:07 UTC
Спасибо тебе :)

А я один раз уже показывала их, вот тут:
http://appeti.livejournal.com/20893.html

А к тебе схожу непременно. Мне же надо для своей милейшей читательницы, оказавшейся ярой их поклонницей три недостающих рецепта найти:)

Reply

zmoj February 16 2011, 13:09:03 UTC
Да, помню:)
Но там они как-бы мимоходом, среди остального.
а теперь будет блинный пир:)
А знаешь, блинчики можно держать в холодильнике с неделю - и быстро приготовить, когда нет времени. Сложить пополам, внутрь сыр или ветчину, или курятину под соусом каким, или джем, если нужен сладкий, или даже сахарный песок - и не сковороду, зажарить на масле с двух сторон. Получается вкуснотища с хрустящими краешками:)

Reply

appeti February 16 2011, 13:13:35 UTC
Знаю:)
Я их вообще всяким разным люблю фаршировать. Ну, кроме сладкого.
И с творогом не люблю.
А остальное... даже на вскидку не скажу сколько любимых начинок.
Надо сосредоточиться и вспомнить.

Вспомнить все! :)

Reply


Leave a comment

Up