味噌汁

Dec 12, 2010 16:39

Если не обманул переводчик, то это не каракули в заголовке, а мисо суп написано ( Read more... )

грибы, удон, это быстро, супы

Leave a comment

Comments 17

zmoj December 12 2010, 12:55:28 UTC
Мариночка, описание завораживает, так же как и прекрасное фото!
Я тебе говорил, что у тебя хороший вкус и ты очень аппетитно оформляешь свои рецепты?:)
Я совершенно незнаком с национальной японской кухней, хотя и жил некоторое время в Японии - у тебя так увлекательно рассказано, что надо проиобщаться.

Reply

appeti December 12 2010, 13:16:38 UTC
Спасибо тебе огромное и за слова хорошие и за помощь.

А что касается японской кухни, то да, я ее очень люблю, поэтому и пишется про нее всегда с удовольствием:)

Reply

zmoj December 12 2010, 13:21:54 UTC
Дело не только в японской кухне - ты вообще прекрасно готовишь и мне очень по душе твой подход к этому делу - все делаешь основательно и вдумчиво, ни грамма небрежности.
Это заметно и это радует:)

Reply

appeti December 12 2010, 13:23:04 UTC
Как приятно:)
Очень-очень!

Reply


busido_ru January 31 2011, 07:50:24 UTC
Хороший рецепт, особенное спасибо за сиитаке, шиитаки звучит смешно)

Reply

appeti January 31 2011, 08:31:37 UTC
Спасибо и Вам :)

Reply


warunik November 23 2011, 18:02:22 UTC
Марин,а я этот суп собиралась готовить?...мне кажется,что какой то другой,но я не помню какой...

Reply

appeti November 23 2011, 18:05:18 UTC
Нет, в этом написано как чего, а готовить ты хотела этот http://appeti.livejournal.com/21951.html#cutid1

Reply

warunik November 23 2011, 18:14:25 UTC
А я почему то думала,что с курицей...Ну и харе,что рыба-у меня как раз пару кусочков затерялось:)

Reply

appeti November 23 2011, 18:23:27 UTC
ааа... с курицей я знаю что ты хотела!!!
щас найду!

http://appeti.livejournal.com/21951.html

второй

Reply


Leave a comment

Up