Стейк Мачете.
Очень понравился аргентинский вариант (я имею в виду мясо, оно оттуда, травяной откорм).
Вкусно!
Только не переготовьте, пусть он будет внутри сырой. Да, не розовый, а сырой - так вкуснее всего с этим стейком.
Он же волокнистый, поэтому, чем более "готов", тем жестче.
Вкусно, если буквально прихватить его с каждой стороны, и еще по разу перевернуть, секунд по 20 выдерживая, отложить на 3 минутки, смазав сливочным маслом, соль, перец, и...будет вкусно!
Азербайджанский розовый помидор, лук, кинза и слойка-гриль, способствовали.
А вот такой, от этого же поставщика (он был в маринаде сразу), не берите.
Пересолен, приправы странные, вкуса мяса как такового нет вообще.