Feb 12, 2015 16:33
Сегодня так вот, пишу, чтобы не забыть самой, получилось очень здорово!
Надо будет взять:
400 гр куриных сердечек;
2 охотничьи колбаски;
3 шт картофеля;
2 ч.л. томатной пасты (пассаты);
1 шт. лука;
Абхазская соль - по вкусу;
Куриный бульон 1,5 литра
Условимся, что куриный бульон готов, тогда общее время приготовления - 20 минут.
Хочется нового вкусного супа?
Тогда идем готовить!
Куриный бульон греется. Надо очистить и нарезать картошку. Закипел бульон?
Картошку туда, пусть варится до готовности.
Лук почистили, нарезали? Обжариваем его до прозрачности. А сами пока нарезали сердечки пополам, кобаски на колечки, и сразу к луку их, пусть обжариваются.
В зажарку теперь отправляется томат. Добавляется ароматная соль, немного бульона, и пусть тушится все.
А картошка уже готова! Пора ее размять в пюре, прямо в кастрюле.
Размяли? Содержимое сковородки к ней, и пусть закипит все вместе, а потом настоится под крышкой в кастрюле уже без нагрева.
Спорим, съедите две тарелки?:)
Я съела!:)
Кстати, всем привет:) я снова с вами.
это быстро,
супы