Разноцветные хинкали от "ОДЖАХУРИ" в "ГАСТРОНОМЪ" на TASTE OF MOSCOW

Jun 05, 2016 11:07

На холмах там по-прежнему лежит ночная мгла, и обнявшись, будто две сестры, струи Арагвы и Куры сливаются и шумят, а в старинных, причудливых двориках собираются, за бокалом доброго вина (и не одним), соседи и гости - произносят длинные тосты, поют задушевные песни и, конечно, угощаются потрясающе вкусными блюдами... да, да это все о красавице Грузии - знаменитой "гастрономической империи" к югу от Кавказского хребта. Далеко((.... Но, к счастью, есть в Москве места, где можно окунуться в гостеприимную атмосферу этой кавказкой страны, послушать красивую национальную музыку и песни и, конечно, отведать блюда грузинской кухни. Путешествия по Кухням народов мира с журналом ГастрономЪ пришли мы на интересный и яркий мастер-класс от сети ресторанов "Оджахури" и "Хинкали Хаус", во время проведения фестиваля Taste of Moscow 2016 в Лужниках





Прекрасные грузинские повара - отец и сын Уча и Борис Гиоргберидзе предложили нам приготовить Хинкали, но не совсем те, которые являются базовой моделью, оплотом грузинского стола, а довольно необычные - цветные хинкали.







Приготовление фарша




Тесто






















лепим



















участники мастер-класса




варим







Хит мастер-класса - Тройной Хинкали






















варка










долгожданная дегустация)))







я тоже продегустировала - вкусно, ооооочень. А вот и Шефы - Уча Гиоргберидзе, победитель международных соревнований, мастер на одном из конкурсов слепивший за минуту 15 таких красивых хинкалин)




Борис Гиоргберидзе




вот такие замечательные повара




а наше путешествие по фестивалю Taste of Moscow продолжается....)

Грузия, еда, фестиваль, кулинария, фото, Москва

Previous post Next post
Up