«1.Рыбу ловят в океанах, морях, озёрах, реках, прудах, а под Москвою также в лужицах и канавах.
Примечание. Самая крупная рыба ловится в живорыбных лавках.»-из юмористических рассказов А. П. Чехова. Я свою поймала в "Перекрестке", в рыбном отделе, ловить там удобно, выбор есть...
Итак, поймала я Пикшу, причем уже не первый раз поймала. Филе такое беру часто, готовить очень просто- обжарить с луком, перцем,и добавляю немного маринованного лука, который очень вкусно делает моя подруга Евгения), в конце жарки добавить Dorblu, порезанный небольшии кубиками, приправить солью, перцем, специями для рыбы и получится салат.
А если время позволяет можно нафаршировать таким салатом конкильони, сделать шапочки из сыра, полить немного соусом, у меня сливочный, и отправить в духовку. Конкильони я предварительно немного отвариваю, совсем чуть-чуть, чтоб форму не потеряли)))