Манты с мясом улиток

May 11, 2022 07:34



Манты́- традиционное, преимущественно мясное блюдо, народов Центральной Азии, Турции, Монголии, Татарстана, Башкортостана, Крыма, Киргизии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и т.д.. )))


А виноградных улиток начали употреблять в пищу ещё в эпоху Древнего Рима и затем, центром разведения таких улиток стала Франция.






А сейчас... Решили мы совместить несколько кухонь - таджикскую и французскую и приготовили - Манты с мясом улиток... Как же это вкусно получилось.




Мясо улиток мелко порезали, добавили шпинат, лук, чеснок, грибы, небольшой помидор, соль, перец (если что-то забыла перечислить, есть на видео и фото) и приготовили, совместными усилиями Айна Избасар и Мюриель Руссо-Овчинников...








И соус сделали вкусный)))


Мобилография

рецепты, еда, фото

Previous post Next post
Up