Завтрак по-Суздальски

May 28, 2021 08:08



"Вкусный завтрак - отдельный праздник в жизни." Харуки Мураками



И действительно Праздник)), которому не помеха даже мелки, дождик - шуршание капель в траве, сливается с журчанием фонтана во дворе гостиницы ГТК «Суздаль»....




Нежные блины на водке, сметана, мед, ягоды, творог и воздушные сырники - все приготовлен из местных продуктов. В ресторане ГТК своя пекарня - лёгкие, воздушные пирожки с яблоками, круассаны с ветчиной и сыром, несколько видов хлеба - все выпекается на месте.




Каша из поблы с ягодами - вкусная и очень полезная.


Порционная яичница, сервирована на небольших сковородочках и ко всему этому - ароматный чай или свежемолотый кофе и фруктово-ягодные освежающие напитки...


Шеф Игорь Машуров рассказал о системе питания в ГТК "Суздаль", фирменных блюдах и выпечке....


Кстати, познакомиться с кухней гостиницы мы смогли ещё в день приезда, когда в небольшом дворике был организован фуршет - фирменные закуски, настойки и конечно, медовуха, рецептов приготовления которой в Суздале очень много...












А мы отправляемся на небольшую экскурсию по ГТК "Суздаль" - впереди лето с закрытыми границами((. Думаю эта информация очень пригодится...

Россия, еда, путешествия, фото

Previous post Next post
Up