"В действительно хорошем ресторане главное развлечение лежит на тарелке."-написали однажды в популярном польском общественно-политический журнале
«Пшекруй»...
И я полностью с этим согласна. В ресторане "Чирэм" в Казани все именно так.
Как сказано на сайте ресторана " Слоган национального ресторана: «Чирэм» - «Весна татарской кухни». В переводе с татарского языка «чирэм» - молодая весенняя трава. Это слова характеризуют старинные традиции Татарстана и изменения, которые произошли в городе за последние годы".
Стильный, удобный интерьер, прекрасный вид из окон, на озеро Кабан, профессиональные официанты- все это делает поход в это заведение очень приятным. Но ресторан это прежде всего кухня, а она в" Чирэм"-отличная.
На обед мы взяли
-Суп с лапшой ручной работы
-суп с копчёным гусем и полбой
-стейк из конины с кыстыбай
-колбаса из конины
- губадия - сладкий пирог с несколькими видами начинки
- чай
Нам понравилось все, советую зайти в ресторан)