Ресторан, в котором предлагают блюда молекулярной кухни, напоминает лабораторию, где экспериментируют с привычными рецептами, вкусовыми оттенками продуктов и ищут новые способы подачи блюд...
Николай Епятьев, шеф ресторана "Русские сезоны" в Сергиевом Посаде, удивил гостей блюдом, с " нано шариками" из солёных огурцов))), очень вкусно скажу я вам.
Но не только блюда молекулярной кухни готовит шеф. Отведали мы закуску на хрустящей хлебе с лисичками, мягким сыром и руколлой.
Вкусный борщ, с салом, которое было подано на хлебе с зеленью.
Мусс из зелёного горошка и люля - кебаб из тигровых креветок.
Печеный картофель с лисичками и икра из солёных огурцов, вот эти самые крохотные шарики))) вкусно!)
На десерт - Спагетти с малиной - довольно неожиданное для меня блюдо, но как оказалось - вкусное)
Десерты - из купола нежного кофейного крема на хрустящей вафле и фруктовый ароматный чай или кофе..
Предлагают в ресторане так же и домашние лимонады, выпечку.
Попробовать все за один визит совсем невозможно). Есть повод вернуться, тем более, что вечерами проходят там интересные музыкальные программы и другие мероприятия, а изысканная обстановка и безупречный персонал, сделают вечер красивым...