Быстрые маринованные шампиньоны

May 02, 2020 19:21

Шампиньоны - 1 Кг
Вода - 100 Мл
Растительное масло - 100 Мл
Перец чёрный - 20 Штук (горошком)
Лавровый лист - 2-3 Штук
Уксус 9 % - 4 Ст.л
Сахар - 2 ч.л
Соль - 2 ч.л
Чеснок - 6 Зубчиков

Сделайте маринад, смешав в миске масло, соль, уксус, лавровый лист, перец, соль, чеснок кусочками, воду и сахар. Затем выложите грибы в кастрюлю и влейте маринад. Доведите маринад до кипения. Затем варите шампиньоны в течение 4-х минут на медленном огне. Уберите их остывать. Переложите грибы с маринадом в чистую банку. Закройте её крышкой. Храните закуску в холодильнике.

грибы, шампиньоны, закуски, рецепты

Previous post Next post
Up