Помидоры по корейски

Jul 19, 2019 14:08

1 кг помидоров
3 ст.л. 6% уксуса
3 ст.л масла оливк
2 шт. болг. перец
1 шт. перец чили
Зелень(укроп, петрушка, кинза)
8 зубч. чеснока
1 ч. лож. молотого кориандра
1 ч. лож чёрного молотого перца
2 ст. лож сахара
1 ст. лож. соли

Помидоры берём НЕ крупные, но спелые, режем их на 4 части. Перекладываем их в миску, в которой они и будут мариноваться. Блендером измельчаем перец болг., чеснок, зелень, чили.
Добавляем все специи, соль, сахар, выливаем масло и уксус.Всё хорошо перемешиваем.Помидоры заливаем смесью из блендера, очень хорошо и очень аккуратно перемешиваем, добавляем оставшуюся зелень и снова перемешиваем.
Убираем в холодильник на сутки, за сутки, нужно перемешать 2-4 раза.

помидоры, закуски, рецепты

Previous post Next post
Up