Oct 06, 2017 10:19
Ингредиенты:
2 репы
2 красных сладких перца
2 средних кабачка
4 средних морковки
300-500 г соцветий брокколи
4 зубчика чеснока, или по вкусу
4-6 ст. л. оливкового масла
2-3 ст. л. 5% уксуса
соль, перец по вкусу
1)Все овощи кроме брокколи крупно нарезать
2)Чеснок мелко покрошить
3)Перемешать масло, уксус, соль, перец
4)Залить порезанные овощи и перемешать
5)Выложить в глубокий противень или форму чтобы овощи были слоем примерно 2-3 см.
6)Выпекать в духовке нагретой до 225 С примерно 30 минут, перемешав один раз в процессе.
7)Добавить соцветия брокколи, перемешать, и отправить в духовку еще на 30-45 минут, перемешивая 1-2 раза, чтобы брокколи не сгорели.
Овощи должны хорошо позолотиться, не просто отдать сок или стать мягкими. Здесь важна именно техника выпекания при высокой температуре - все овощи становятся именно золотистыми, с насыщенным вкусом, и слегка маринованные
овощи,
рецепты