ТИРАМИСУ

Dec 06, 2014 15:24



Сегодня праздник у девчат... сегодня... сегодня ТИРАМИСУ!
Да -да! И еще раз Да этому десерту.
У меня здесь есть старый и проверенный рецепт без яиц. Также я люблю делать и рецепт так называемый "классически" с марсалой... завариванием желтков...
Но вот этот рецепт от Мишалака - меня покорил!
Все кто прочитал от корки до корки наш второй выпуск журнала РУКИ.РУ - видели уже рецепт этого ТИРАМИСУ.
Он потрясающий и поверьте, я не зря его советую именно для праздничного новогоднего стола...
Вкусно.....


И просто! А это тоже немаловажно! А еще его надо делать заранее - это тоже в помощь! Не надо с ума сходить 31 числа, в перемешку с нарезкой салатов, декорированием стола, украшением елки и просмотром "С легким паром..". 30 го декабря спокойно... рассудительно:))) приготовим и поставим на сутки в холодильник - пусть пропитывается.
Так вот,  вопросов мне пришло много на почту...
Поэтому расскрываю все "недосказанные секреты".
Читаем и обязательно готовим!
РЕЦЕПТ и маленькие тайны от Мишалака

торт

Previous post Next post
Up