Сегодня праздник у девчат... сегодня... сегодня ТИРАМИСУ!
Да -да! И еще раз Да этому десерту.
У меня здесь есть старый и проверенный рецепт без яиц. Также я люблю делать и рецепт так называемый "классически" с марсалой... завариванием желтков...
Но вот этот рецепт от Мишалака - меня покорил!
Все кто прочитал от корки до корки наш второй выпуск журнала
РУКИ.РУ - видели уже рецепт этого ТИРАМИСУ.
Он потрясающий и поверьте, я не зря его советую именно для праздничного новогоднего стола...
Вкусно.....
![](http://2.bp.blogspot.com/-Jhf1XBpi-Eo/VIH2-lBc0uI/AAAAAAAAG5M/6XoWz9_UuLs/s1600/%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%8310.jpg)
И просто! А это тоже немаловажно! А еще его надо делать заранее - это тоже в помощь! Не надо с ума сходить 31 числа, в перемешку с нарезкой салатов, декорированием стола, украшением елки и просмотром "С легким паром..". 30 го декабря спокойно... рассудительно:))) приготовим и поставим на сутки в холодильник - пусть пропитывается.
Так вот, вопросов мне пришло много на почту...
Поэтому расскрываю все "недосказанные секреты".
Читаем и обязательно готовим!
РЕЦЕПТ и маленькие тайны от Мишалака