Вот есть люди, которыми восхищаешься, но при этом точно знаешь, что то, что они делают- это даже не недостижимая вершина, а просто какой-то параллельный мир.
Ну, вот например:
http://community.livejournal.com/domovodstvo/437209.html?style=mine#cutid1 "Начну с того, что в моем распоряжении закрытая лоджия, где зимой самая низкая температура -12С. Я изготовил ящик размером 30х40х60 из оргалита с двойными стенками. Пространство между стенками (2см.) заполнил минеральной ватой...Нагреватель представляет собой проволочный резистор ПЭВ-10 5,1ком, помещенный в алюминиевую трубку от пылесоса. Резистор зажат между двумя медными шайбами, диаметр которых согласован с внутренним диаметром трубки"
Начну с того, что я ненавижу приторно сладкую, перемороженую картошку.
А жизнь складывается как-то так, что купить именно её у меня получается практически с августа по май, независимо от ценовой категории и места приобретения. Она сама меня находит, точно говорю. А всё, купленное мной, что по недосмотру высших сил случайно оказалось не замороженным, срочно размягчается и прорастает.
В общем, понятно, за покупку овощей в нашей семье теперь отвечает...не я.
Однако, вопрос хранения уже приобретенного стоит не менее остро. Положенная мной же в холодильник, в +5, в отделение для овощей, картошка делает угадайте что? Правильно, промерзает. А если положить ее куда-угодно-кроме-холодильника (начиная с гламурных плетеных корзин и заканчивая картонной коробкой в кладовке)- см. предпоследнее предложение предыдущего абзаца.
И вот я все думала, думала, что же я делаю не так? как же быть? Ведь есть же, есть люди, всегда имеющие в распоряжении и в стратегических запасах килограмм-другой свежих овощей? Как им это удается? А сегодня вот наткнулась на этот пост- и меня как-то....отпустило.
Потому что на лоджии у меня все примерно вот так:
а есть сладкую картошку- это, видимо, такая моя планида.