Организовать питание на своем предприятии не так-то просто. С одной стороны, необходимо и правильно здоровое питание, желательно несколько раз в день, с другой стороны нельзя обойтись и без чайных посиделок для своих сотрудников.
Можно создать специальную линию раздачи питания, где работники предприятия или офиса будут строиться в очередь с подносами. Можно придумать на фирме свое кафе, но ему будут требоваться высокооплачиваемые официанты. Неплохая организация учета столовой дана вот здесь
http://eda-doma.com/organizate.html , можно многое узнать для себя по данной тематике.
Как вариант можно обзавестись небольшим буфетом, где будут продаваться вкусности и выпечка на вынос.Отличный вариант и шведский стол: ему не нужны официанты, каждый желающий съест столько, сколько захочет. Отдельно стоит решить вопрос с полной готовкой или разогревом полуфабрикатов. Необходимо также продумать и идею с тем, будут ли клиенты сами класть еду себе в тарелки.