На прошлой неделе мне очень захотелось "Наполеона". И появился
конкурс на лучший рецепт.Участников откликнулось немного. Но в кулинарии, сами понимаете, главное - не количество, а качество!
И качество меня порадовало. Вкусно было и мне, и моим домочадцам. А это, поверьте, дорогого стоит!
(
Read more... )
Comments 66
Поздравляю победительницу!
Замечательный приз)
Reply
Вкусно получилось. Приедете - испеку )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не так и долго, если разобраться.
И у меня противень один, а можно же и сразу на двух печь
Reply
Reply
Reply
Если заменить белок 35% взбитыми сливками, то всё "застывает" на ура. :))))
Reply
Reply
на 21 точно сделаю тоже Наполеон,ты меня издразнила
Reply
Reply
у меня 21 его др и моя годовщина свадьбы.
Reply
Reply
Leave a comment