про ХАмлет ")zix_zoneJanuary 10 2011, 11:26:42 UTC
ни в коем разе в сбитые яица (если это не тесто) добавлять муки низя! пропадает пышность омлета... мой рецепт: "кокосы" бьются в чистую посуду, сразу же соли (на вкус, но без фанатизма - по вкусу)... либо венчиком (чо лучше имхо) взбиваем до однородного состояния, апосля чутка молока (на 4крупных кокоса гр. 50-70) и самое главное майонеза! (пох какой) добавил и так же в сбиваешь (тщательно перемешать - до однородности) и жаришь на! сливочном масле, на медленном огне - под крышкой... омлет получаетсО нежный, пушистый и вкусный... зы. там можно и сыр тёртый и помидорки шинковоные и перчик болгарский и просто зелень добавлять (совместно) оччччььь вкусно сытно и аппетитно как-то так я готовлю ХАмлет ")
этт формочки в основном для песочного печенья (готовится быстро)... рецепт я те по-позже отпишу...
Reply
Reply
Reply
мой рецепт: "кокосы" бьются в чистую посуду, сразу же соли (на вкус, но без фанатизма - по вкусу)... либо венчиком (чо лучше имхо) взбиваем до однородного состояния, апосля чутка молока (на 4крупных кокоса гр. 50-70) и самое главное майонеза! (пох какой) добавил и так же в сбиваешь (тщательно перемешать - до однородности) и жаришь на! сливочном масле, на медленном огне - под крышкой... омлет получаетсО нежный, пушистый и вкусный...
зы. там можно и сыр тёртый и помидорки шинковоные и перчик болгарский и просто зелень добавлять (совместно) оччччььь вкусно сытно и аппетитно
как-то так я готовлю ХАмлет ")
Reply
Reply
Leave a comment