Спасибо вам огромное, друзья (в т.ч. ж.р.) за ваши рецепты. Я в итоге остановился на пироге (спасибо, Натус!), который получился настолько офигенный, что я даже сфотографировать не успел, как его съели. Туда ушло чуть больше половины сыра, часть пошла сегодня на бутерброды (чёрный хлеб макается в масло с солью, жарится в ростере, а сверху - фарш из сыра с майонезом, чесноком и укропом).
Сегодня я понял, что пока шило жжёт, надо этим пользоваться, да и слоёного теста ещё на пирог.
Взял свино-говяжий фарш с луком/солью/специями, потушил его, смешал с остатками сыра, раскатал тесто и слепил мегапирог (см.
рис. 1). Выглядит, может, и не очень эстетично, но если учесть, что это... м-м-м... третий пирог в моей жизни )))
Единственный минус - он разваливается, потому что я яйцо забыл в фарш положить. Но это не помогло ему выжить.
В общем, два дня кулинарии понравились всем, кроме жены, которая ругается, что потолстеет. Но ей никто не верит )))
Ввёл новый тег
фуд, да.