пераги

Mar 03, 2009 19:56

   Спасибо вам огромное, друзья (в т.ч. ж.р.) за ваши рецепты. Я в итоге остановился на пироге (спасибо, Натус!), который получился настолько офигенный, что я даже сфотографировать не успел, как его съели. Туда ушло чуть больше половины сыра, часть пошла сегодня на бутерброды (чёрный хлеб макается в масло с солью, жарится в ростере, а сверху - фарш из сыра с майонезом, чесноком и укропом).
   Сегодня я понял, что пока шило жжёт, надо этим пользоваться, да и слоёного теста ещё на пирог.
   Взял свино-говяжий фарш с луком/солью/специями, потушил его, смешал с остатками сыра, раскатал тесто и слепил мегапирог (см. рис. 1). Выглядит, может, и не очень эстетично, но если учесть, что это... м-м-м... третий пирог в моей жизни )))
   Единственный минус - он разваливается, потому что я яйцо забыл в фарш положить. Но это не помогло ему выжить.
   В общем, два дня кулинарии понравились всем, кроме жены, которая ругается, что потолстеет. Но ей никто не верит )))
   Ввёл новый тег фуд, да.

натюрморт, колбаса, фуд

Previous post Next post
Up