На улице +17 и солнце припекает как в июле, муж с голым торсом в одних шортах делает барбекю на бэкъярде. Сегодня 23 февраля, и мы в Канаде, а не во Флориде, если чО
В магазине сегодня половина народа была в футболках, на газоне перед домом вылезли чопики подснежников, в воздухе пахнет весной. Вчера была такая повышенная влажность, что тапочки прилипали к полу.
Природа сходит с ума, и мы вместе с ней. Сегодня, в честь праздника, открыли сезон барбекю - со стейками из любимой новозеландской ягнятины. Я их даже не мариную толком, опускаю в масло с травками за несколько часов, а перчу и солю уже перед тем, как класть на решетку.
Ну и на десерт - фото зеленых холмов. Кто бы мог подумать, что самый лютый по обыкновению зимний месяц превратится в натуральный апрель?