Жаренный арбуз

Sep 13, 2017 09:00

Привет друзья, обещал вам рассказать о кулинарном шедевре - жаренном арбузе. Держу слово. Речь, как вы поняли не о моём нике, а о настоящих прожаренных кубиках этой сладкой ягоды. Пока кусочки шкварчали на сковороде, подсознание отказывалось верить, что это всё-таки съедобно.





Всё очень просто! Вырезаем кубики арбуза, разогреваем сковородку, льём туда немного масла (оливкового, растительного, можно и сливочного). Далее наблюдаем за процессом и наслаждаемся запахом.



На глазок понимаем, что блюдо вот вот достигнет кондиции, снимаем его со сковородки. Вооружаемся вилкой, а в данном случае я выбрал зубочистку, и отправляем пару кусочков жаренного арбузика в рот...тщательно пережёвываем и понимаем, что блюдо, которое на глазочек выглядит не очень, то на вкус всё иначе. Кулинарный шедевр - вкуснятинка. Несмотря на все мои опасения оно оказалось вкуснее, чем обычные ломтики арбузика. Ах да, всё происходило на гастрономическом фестивале #медовухаfest2017 в следующем году вновь посещу это место, наверно.




Суздаль, Праздник, Арбуз, #медовухаfest2017, МедовухаFest

Previous post Next post
Up