Originally posted by
mikle1 at
Костлявая лапа американской демократизации мираПозволю себе напомнить прощальную речь Джорджа Буша на 63-й сессии Генассамблеи ООН 23 сентября 2008 года. Именно тогда впервые официально президент США признал, что именно он и его страна организовали цветные революции. По мнению Джорджа Буша, США под его руководством добились в этом немалых успехов. "Кабинки для голосования в Афганистане, Ираке и Либерии, "оранжевая революция" на Украине и "революция роз" в Грузии, "революция кедров" в Ливане и "революция тюльпанов" в Киргизии",- перечислял свои успехи президент США.
На фото с женой Ющенка: конференция ВАКЛ - Всемирной Антикоммунистической Лиги.
В центре - Катерина Чумаченко, член Американского Комитета Порабощенных Народов, слева Джин Кирпатрик, посол США в ООН и член разведсообщества США, справа Ярослав Стецько, заместитель Степана Бандеры и председатель АБН - Антибольшевичкого Фронта народов, созданного ОУН и спецслужбами США.
За спиной - эмблема ВАКЛ. Всё тот же сжатый кулак, изначально стилизованный для удобства нанесения трафаретов. Фото сделано 30 лет назад. С тех пор этот кулак обошел весь мир, наглядно демонстрируя, когда и где американцы проводили свою политику.
"Оранжевые" перевороты - наглядный тому пример.
Логотипы "цветных революций":
"Отпор", Сербия:
"Кмара", Грузия:
"Оборона", Россия:
"Народна Самооборона", Украина:
Неонацистское движение RAHOWA :
Радикальное экологическое движение.
http://www.jdl.org/index.php/home/А по этой ссылке - сайт радикальной "Лиги защиты евреев" с тем же кулаком.
А это символ гонзожурналистики. Впервые использован Хантером Томпсоном в его предвыборной компании на пост шерифа в Аспене, Колорадо.
Клон, который называется «Хима» («Сейчас»)
Идеологически и организационно - это один в один копия с кмара, пора, отпора и прочих подобных структур.Только кулак в зеркальном виде.
И обратите внимание на стилизацию кулака - все для удобства трафаретной накатки.
Цитата по:
Напомню откровения автора и
http://www.kommersant.ru/doc/1030988Фото:
http://velika-rus.ucoz.org/publ/1-1-0-22