Aug 20, 2017 05:53
- Сегодня мы готовим классический харчо. Да, настоящий харчо - это говядина, рис, грецкий орех, ткемали и хмели-сунели. Но у меня сегодня нашлась свинина, ткемали я не купила, поэтому будут помидоры, грецкого ореха нет, и супчик получится жидлявым. Поэтому варим на свинине, с помидорами, добавим одну картошечку и один болгарский перчик. Так будет гуще и вкуснее!
- Лагман - это и первое, и второе, одновременно. Поэтому если ваш лагман получился слишком жидким - возьмите банку консервированной фасоли, слейте из неё воду и добавьте в ваш суп. Он мгновенно загустится! Пальчики оближешь!
- Кто решил за нас, что ростбиф делается исключительно из говядины? Срочно записывайте рецепт! Ростбиф из курицы с мандаринами!
- Я не понимаю этого вашего шума насчёт борща. Поэтому для тех, кто не любит свёклу в никаком виде, я сейчас поделюсь с вами уникальным рецептом борща без свёклы. Муж не заметит разницы!
О, небесааааааа... 🤦♀️
Блонди,
Хочу убить,
Хозяйке на заметку,
Кулинарное