Как правильно приготовить гречу, не повторив
ошибки с рисом Повторяйте неустанно, что лучший ужин - это ужин, приготовленный при вашем личном присутствии. Поэтому коротайте время возле плиты, изучая важную документацию. Не отлучайтесь ни на минуту! Греча - коварный продукт, составляет конкуренцию только картошке. И то, и другое, наверняка, пропитывало гарью кухню любой хозяйки.
Выматеритесь, осознав, что нужного вам приложения к договору не хватает. И бегом, предварительно поговорив с гречкой о ее примерном поведении во время вашего отсутствия, умчитесь в комнату за договором.
И тут пусть позвонит вам ваш клиент. Весьма кстати, потому как то самое приложение к договору вам и понадобится, во время телефонного разговора.
Разложите на полу бумажки, в одной руке держите ручку, в другой - калькулятор. Оба уха займите телефонами, чтобы состыковать завтрашнюю важную встречу.
И ту-у-у-ууууут… Тот самый, прекрасный запах горелой гречневой каши, достигнет вашего носа.
Вывод: чтобы не рассыпать пакетик с вареной гречей, дождитесь легкого подгорания блюда. Тогда, при попытке достать пакетик из кастрюли, вы увидите, как легко дно пакетика остается на дне кастрюли. Вместе с четвертью своего содержимого. А оставшаяся «в живых» крупа приобретет ароматный запах блюда, приготовленного на березовых углях.