Зелёная смерть

Feb 01, 2014 19:31

Пришлось мне тут по случаю рассказать в письменном виде одну свою жизненную историю.
Коллеги потребовали.
Решил вот заодно сюда выложить, чтоб не пропала, не затерялась.
Про еду всё-таки. Да и забавный тот случай был...


Read more... )

творчество, путешествия, нити жизни

Leave a comment

beerexpert February 3 2014, 07:37:22 UTC
По картинке похож на мексиканский перец Халапеньо (jalapeño) - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%EB%E0%EF%E5%ED%FC%EE .

Мой любимый перчик... в консервированном виде :)
Турки вроде как начали его успешно культивировать - http://www.blackseanews.net/read/63043 .

Reply

anzgar February 3 2014, 07:49:38 UTC
Ну, картинку я от фонаря нашёл, но халапеньо похож на тот, да))

Reply

beerexpert February 3 2014, 07:58:22 UTC
А ты не пробовал халапеньо? Он отлично дополняет и делает пикантными некоторые блюда типа пиццы, сандвичей и т.п..


... )

Reply

anzgar February 3 2014, 08:01:51 UTC
Пока не пробовал, но попробую по-любому. Пиццу и сэндвичи я просто не жру)) И так-то редко, а щас вообще нельзя( Тренировки. Боюсь, как бы от пива отказаццо не пришлось...

Reply

beerexpert February 3 2014, 08:08:17 UTC
Да я тоже не жру, это маня брат угощает подобными, кстати непростыми блюдами, когда я приезжаю в Эстонию к нему :)) И с утра, после обхода пивных крафтовых заведений накануне, подобный завтрак с халапеньо, да под IPA, очень отлично оттягивает :)))
А от пива отказыватца не стоит, ящетаю :)

Reply

anzgar February 3 2014, 08:17:58 UTC
Канеш, иногда такое всяко вкатывает :))
Да я вот тоже надеюсь, что обойдёццо без отказа от пива. Это единственное, что мне реально жалко :))

Reply


Leave a comment

Up