"Однажды после обеда Лев Степанович, употребивши довольно рассольника с потрохами, жирной индейки и разных сдобных и слоеных пирожков и смочив все это кислыми щами, перешел в гостиную закусить обед арбузом и выпить княжевишной наливки." (с) А.И. Герцен, "Долг прежде всего"
Если услышать классическую музыку в еде, то серые щи - что-то вроде
(
Read more... )
Comments 24
С почками рассольник только в детстве ела, уже и не помню вкус. Выглядит очень аппетитно!
И чеснок в тексте откуда, в списке вроде нет? Или я что-то не так поняла?
Reply
Чеснок в списке есть, вместе со специями.
Reply
Reply
А правильно приготовленные почки вкусом напоминают грибы..
Меня кубанки ими и угощали..
Только почки чьи были-не помню уже..
Reply
Reply
Именно бараньи на грибы потом похожи?
Мои кубанки что только не умели готовить!
Свиные уши так делали, что от кальмаров не отличишь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Он обусловлен рассольником?
Reply
Leave a comment