Яблочный квас, капустный взвар и все-все-все

Oct 06, 2012 01:29

Расскажу-ка о паре интересных и незаслуженно подзабытых русскокухонных вещиц.
Участвую, кстати, сим постом сразу в двух мероприятиях: яблочном флэшмобе отzoryanchikи в раунде "Ситуация" отgotovim_vmeste2.
Получилось так, что в "яблочном монообеде" ни одного яблока-то на столе и не появится :) Тем интереснее.

курица - птица, взвар - не гарнир... )

кулинария

Leave a comment

larena_ratatuj October 6 2012, 08:09:57 UTC
Идя маринования курицы понравилась!))

Reply

anzgar October 6 2012, 11:07:12 UTC
Я почти всегда мариную куриные запчасти перед духовкой :) Вот когда птичка целиком - там тема немножко другая и весьма широкая...

Reply

larena_ratatuj October 6 2012, 11:17:19 UTC
так и я мариную.но вот в квасе никогда не пробовала.

Reply

anzgar October 6 2012, 11:18:12 UTC
Я тоже первый раз)

Reply

larena_ratatuj October 6 2012, 11:21:21 UTC
я так понимаю, результат очень понравился))

Reply

anzgar October 6 2012, 15:45:26 UTC
Вполне, только квас надо бы позабористее в следующий раз :)

Reply


Leave a comment

Up