Вместо ветчины вы можете взять буженину,отварное или жареное мясо. Не осталось ничего мясного-сделайте это блюдо вегетарианским!
2 больших яйца.
2 ст. варёного риса
100г мелко нарезанной ветчины
3-4 веточки укропа,кинзы или петрушки
0,5 ч.л.соли
1 ч. л. соевого соуса.
2 ст. лож. раст. масла.
Взбить венчиком яйца,соль и соевый соус. В большой сковороде сильно разогреть раст.масло, влить яйца и готовить 30 сек.
Мешать яйца деревянной ложкой.
Добавить ветчину и вареный рис
Интенсивно размешивать 2 мин.
Продолжая мешать,плотно прижать лопаткой рис с яйцами ко дну сковороды.
Разложить рис с яйцами на тарелки и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!