Буррито.

Aug 28, 2012 22:43

Это остро, пикантно и вкусно.



Потребуется:
говяжий фарш - 1кг,
репчатый лук - 2 средние луковицы,
чеснок - 2 головки,
соль - 1 ст.ложка,
перец чили,
мексиканский соус - полторы упаковки (~300гр.), 
консервированная красная или белая фасоль - одна банка (~200 гр.),
готовые кукурузные лепешки (тортильи) - 10 шт.
Количество перца чили зависит от того, насколько он острый, и насколько острыми вы хотели бы сделать свои буррито.

Лук и перец чили нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до подрумянивания, в процессе ввести чеснок. Затем доложить фарш и продолжать обжаривать до готовности.
Когда фарш будет практически готов, добавить фасоль, 200 гр. мексиканского соуса и всё это жарить еще немного.

Готовую начинку после остывания выкладываем на тортильи и заворачиваем.
Смазываем мексиканским соусом и посыпаем тёртым сыром.
Должно получиться так, как на фото.

Готовые буррито можно убрать в холодильник и разогревать в микроволновке перед употреблением.

Приятного аппетита!

американская и мексиканская кухня, кулинария, пикантные блюда, бурритос, Мясные блюда

Previous post Next post
Up