Курица по грузински

Oct 28, 2013 23:05

Оригинал взят у lomov_andrey в Курица по грузински
Увидев в новостях освещение президентских выборов в Грузии,захотелось что-нибудь приготовить из Грузинской кухни. Поскольку в холодильнике нашлась курица,то она и станет главным действующим героем. Подробности под катом



Нам понадобится:
Курица целая-1шт.
Молоко-1 литр.
Сыр-300 гр.
Кинза
Куркума
Лук репчатый
Соль,перец.

Разрезаем курице не большими кусочками и кидаем в казан (кастрюлю или другую посуду)


Посыпаем луком и обжариваем на большом огне.


Когда курица начнет румяниться, вливаем молоко и убавляем огонь на минимум.


Засыпаем чайную ложку куркумы


Бросаем нарезанную кинзу и тушим минут 20-25


Засыпаем сыр и помешивая даем ему расплавиться. Это еще минут 10


Ну и все готово. Хорошо к гарниру подать мамалыгу.




мясо, сыр, курица

Previous post Next post
Up