Торт без выпечки из голубики с голубичным джемом

Dec 25, 2014 11:02

Оригинал взят у lanamoskalyuk в Торт без выпечки из голубики с голубичным джемом



Для основы:

1 чашка + 3ст. л. миндальной муки (очищенной)

1 1/2 чашки кокосовой стружки

4 ст. л. кокосового масла

3 ч. л. воды

1/8 ч. л. соли



Голубичный джем:

1 чашка голубики

1 1/2 ч. л. семян чии

2 ч. л. меда



Ягоды хорошо размять и добавить семена и мед. Дать настояться до образования джема.



Ягодный слой:

4 1/2 чашки голубики

3 чашки орехов кешью

1/2 чашки свежевыжатого лимонного сока

1/2 чашки меда или агаве

1 ч. л. ванильного экстракта

1 чашка кокосового масла

цедра 1 лимона

Смешать все ингредиенты, кроме кокосового масла, в комбайне до очень гладкой массы.

Добавить кокосовое масло. Перемешать.

Выложить половину массы на основу, добавить несколько ложечек джема. Сверху добавить вторую половину ягодной массы.

Добавить остатки джема и сделать узор.

Поставить в холодильник на 8-12 часов.

торт, ягоды, row, десерт

Previous post Next post
Up