[много фото, мало слов]Сегодня не была оригинальной - просто констатировала известную мысль: сельдерей и киви созданы друг для друга.
А в правильном изящно-пикантном маринаде - так это просто сказка. Подтверждением тому "Спасибо, вкусно!" от моего личного кулинарного критика, которого кормлю с рук уже ооой-ооой сколько лет (срок давности значения не имеет - каждый день, как первый раз).
В маринаде очень много любимых специй, поэтому давать рецепт особого смысла нет, скажу лишь, что залог вкуса это, по-прежнему, хороший виноградный уксус, свежее оливковое масло...
...и правильный баланс кисло-сладкого.
Сделала вчера, баночки постояли ночь в прохладе и уже сегодня содержимое было великолепным. Съели с печеной треской. В выходные не успеваю протоколировать всю еду. Приятных зелёных обедов, друзья!