не-а. Я люблю горький шоколад. Тёмный шоколад у них обычный, ну как у России, в общем, есть можно, но не восторг, я лучше доплачу десятку и куплю шоколад ВК. Молочный шоколад мне вообще не понравился. Видишь, я молочный шоколад не очень-то и люблю. Если это настоящий шоколад (дорогой), у него есть какой-то неприятный для меня оттенок во вкусе. У ВК точно не настоящий шоколад, что бы они там не писали, я чувствую там маргарин (хотя их горький шоколад я очень лю, особенно с жасмином и зелёным чаем). У Рошена в молочном я тоже маргарин чувствую... Вообще из молочных мне более-менее нравится самый дешёвый "Альпен Голд" :) Кетберри, Милка и Нестле :) Хотя эту Милку не сравнить с той, которая была, когда она только появилась. Мы с братом её обожали :) И сортов всяких разных была уйма, в том числе - батончиков :) Потом она исчезла из продажи лет на 7-8, а когда появилось, оказалось, что это не Милка, а самозванка какая-то... А вот на НГ покупала Милку не нашу (то ли Германия, то ли Швейцария) - коробку "шоколадной стружки", т.е. там шоколадная стужка как конфетки сделана, так ни в какое сравнение с нашей не идёт :)
я у Рошена молочный не люблю, но вот горький заслуживает внимания есть Brut с 76% какао, как раз то, что тебе бы понравилось, достаточно горчит и масла вообще не чувствуется а еще мне у них нравится 56% с миндалем
Милку не люблю, разве только Джой с целыми орехами Кэдберри тоже только 200 граммовый нравится и только с орехами
в дестве любила Альпен Голд...но то что сейчас...это же вообще ни в какие рамки не вписывается...
Да, милку джой люблю. А эту с карамельным и вишнёвым чем-то, не, мне она совсем не понравилась, фигня какая-то. Кэтберри у нас только с орехами и продаётся, и только молочный почему-то :)) Альпен Голд раньше тоже лучше был, факт. А Рошена 76% шоколада я не видела у нас, только 56% и обычный, и с орехами, и молочный, тоже разный.
Видишь, я молочный шоколад не очень-то и люблю. Если это настоящий шоколад (дорогой), у него есть какой-то неприятный для меня оттенок во вкусе. У ВК точно не настоящий шоколад, что бы они там не писали, я чувствую там маргарин (хотя их горький шоколад я очень лю, особенно с жасмином и зелёным чаем). У Рошена в молочном я тоже маргарин чувствую... Вообще из молочных мне более-менее нравится самый дешёвый "Альпен Голд" :) Кетберри, Милка и Нестле :)
Хотя эту Милку не сравнить с той, которая была, когда она только появилась. Мы с братом её обожали :) И сортов всяких разных была уйма, в том числе - батончиков :) Потом она исчезла из продажи лет на 7-8, а когда появилось, оказалось, что это не Милка, а самозванка какая-то... А вот на НГ покупала Милку не нашу (то ли Германия, то ли Швейцария) - коробку "шоколадной стружки", т.е. там шоколадная стужка как конфетки сделана, так ни в какое сравнение с нашей не идёт :)
Reply
есть Brut с 76% какао, как раз то, что тебе бы понравилось, достаточно горчит и масла вообще не чувствуется
а еще мне у них нравится 56% с миндалем
Милку не люблю, разве только Джой с целыми орехами
Кэдберри тоже только 200 граммовый нравится и только с орехами
в дестве любила Альпен Голд...но то что сейчас...это же вообще ни в какие рамки не вписывается...
Reply
Кэтберри у нас только с орехами и продаётся, и только молочный почему-то :))
Альпен Голд раньше тоже лучше был, факт.
А Рошена 76% шоколада я не видела у нас, только 56% и обычный, и с орехами, и молочный, тоже разный.
Reply
Reply
Leave a comment