Leave a comment

Comments 4

lj_frank_bot September 27 2020, 14:17:35 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

(The comment has been removed)

lj_frank_bot October 10 2020, 05:36:55 UTC
Ничего не могу поделать

Reply


ext_2486413 October 10 2020, 05:41:50 UTC
Вовсе и не "тяжеловато"! ))) Просто надо знать как...
Моя покойная тётушка меня научила: надо взять массивный чурбачёк, или хотя-бы обрезок доски-"пятёрки", сверху, в её торец- воткнуть орех острым кончиком. Далее- удерживая орех двумя пальцами, бейте ему по "заднице" молотком, но- не чрезмерно, так, чтобы орех "расселся", а не раскрошился. Неплохо, перед раскалыванием- прокалить орехи в духовке.
Приятного аппетита!

Reply

anty_big_game October 10 2020, 13:29:53 UTC
Спасибо, попробую прокалить, а ещё попробовать можно сварить в воде. На Ютубе видел специальный аппарат для раскола таких орехов!

Reply


Leave a comment

Up