Зачем писали натюрморт?

Jul 27, 2020 10:11



Думаю для того, чтобы его потом съесть, но чтобы осталась об этом ещё и память.

Вот выросли у меня такие патиссоны, физалис(кругленький), лук двух цветов, чеснок, морковка и кинза. Салат просто для красоты. Ещё добавится зелёный горошек и петрушка(в том числе и корешки).

Тушим на масле физалис, патиссоны, лук и морковку, добавляем горошек, почти в самом конце порезанный чеснок и петрушку с кинзой, потом ещё перепелиные яйца сверху. Икра готова, и, как сказал бы классик отечественной сатиры Аркадий Райкин: ''Вкус спесифисский!'' Берём ложки и приступаем к трапезе!

Во что превратился мой натюрморт?

Мои фото, Моё фото

Previous post Next post
Up