аааа я не смогла досмотреть!! и главное как у витрины выбрать, ведь такое разнообразие и все вкусно..ммм видимо каждый день по пироженке и жить там пока все не перепробуешь :)))
надо учиться)) что уж тут говорить)) эклеры для меня раньше тоже были страшны как не знамо что)) посмотрела как делают в Мастер-Шеф Австралия - и все оказалось совсем не сложно. Я поняла, что больше не боюсь)) пока не пекла (по разным причинам). Но когда буду, обязательно сообщу, что получилось))
и круассанов я боялась)) и ничего не страшно оказалось! а очень все просто, только процесс не быстрый и на боках потом остаются)) уж калорийны гады, но какие вкусные!!!
у меня эклеры не поднимаются, много раз пробовала надо видимо искать очень хорошую инструкцию. очень хочу профитроли делать с разными и не только сладкими начинками
видимо каждый день по пироженке и жить там пока все не перепробуешь :)))
Reply
Reply
я эклеры печь не умею или вот идеально конфетку в шоколаде обвалять
а уж такое...
Reply
посмотрела как делают в Мастер-Шеф Австралия - и все оказалось совсем не сложно. Я поняла, что больше не боюсь)) пока не пекла (по разным причинам). Но когда буду, обязательно сообщу, что получилось))
и круассанов я боялась)) и ничего не страшно оказалось! а очень все просто, только процесс не быстрый и на боках потом остаются)) уж калорийны гады, но какие вкусные!!!
Reply
надо видимо искать очень хорошую инструкцию.
очень хочу профитроли делать с разными и не только сладкими начинками
Reply
Reply
Reply
Leave a comment