Засахаренный миндаль

Jul 01, 2012 12:46

Делюсь! может ни для кого Америку и не открою, но я очень рада, что нашла как делать такие орехи. Люблю очень!!!))

Получается просто, быстро и удивительно вкусно!




Как делать:

200 г миндаля (или любых любимых орехов/семечек) 
4 столовые ложки сахара (лучше коричневый) 
1 столовую ложку ванильного сахара 
1 чайная ложка корицы 
2 столовые ложки воды 
Перемешать все ингредиенты в посуде предназначенной для микроволновки, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 2 минуты при 600 Вт 
(делала 2 минуты при 640 Вт, еще 2 минуты на полной мощности), затем перемешать и поставить еще на 2 минуты. Выложить на бумагу для выпечки, охладить и наслаждаться. 
Я переборщила с водой и окончательно высохли орешки к утру, поэтому с водой аккуратно, не перелейте!



Оригинал рецепта здесь

сладкое, десерт

Previous post Next post
Up