Делюсь! может ни для кого Америку и не открою, но я очень рада, что нашла как делать такие орехи. Люблю очень!!!))
Получается просто, быстро и удивительно вкусно!
Как делать:
200 г миндаля (или любых любимых орехов/семечек)
4 столовые ложки сахара (лучше коричневый)
1 столовую ложку ванильного сахара
1 чайная ложка корицы
2 столовые ложки воды
Перемешать все ингредиенты в посуде предназначенной для микроволновки, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 2 минуты при 600 Вт
(делала 2 минуты при 640 Вт, еще 2 минуты на полной мощности), затем перемешать и поставить еще на 2 минуты. Выложить на бумагу для выпечки, охладить и наслаждаться.
Я переборщила с водой и окончательно высохли орешки к утру, поэтому с водой аккуратно, не перелейте!
Оригинал рецепта
здесь