Как я делал Индигирку

May 10, 2013 11:13

Копаясь в дебрях своего харда нашёл фотографии 2011 года, где я для кого-то готовил фотоотчёт о приготовлении салата "Индигирка". Разумеется, не претендую на аутентичность и всё такое, но тем не менее. Настоящая индигирка делается из хариуса, выловленного в реке Индигирка, у меня в роли материала служит чир из Колымы :)


Read more... )

индигирка

Leave a comment

Comments 17

lomov_andrey May 11 2013, 06:50:22 UTC
пока досмотрел фотографии до конца, чуть слюной не захлебнулся))) Жалко что у нас совсем туго что с чиром что с хариусом. Да и вообще со строганной никак(

Reply

antontretiakov May 11 2013, 14:11:28 UTC
А ты пробовал это блюдо? :)

Reply

lomov_andrey May 11 2013, 18:01:57 UTC
честно говоря нет.но я "вырос на рыбе" шамайка,чехонь,рыбец,тарань,чебак и прочие водно живущие))) пробовал мороженного Муксуна,очень понравился. А мои родители жили в Охотске,от туда и много историй о рыбе))))поэтому питаю слабость к таким рассказам)))

Reply

antontretiakov May 11 2013, 21:50:42 UTC
Понятно :) Чебак вяленый - вещь под пивко :) Что касается рыбы, то муксун не лучший вариант, но всё же :) Я из него люблю делать пятиминутку - это когда свежепойманную рыбу быстренько разделываешь на кусочки и, окуная в соль, отправляешь в рот.
В общем, будете у нас на Колыме - милости прошу :)

Reply


elenovskaya April 8 2016, 04:56:37 UTC
Выглядит очень заманчиво, спасибо!))

Reply

antontretiakov April 8 2016, 06:03:39 UTC
На здоровье! :) Тут самое главное - сырьё. Иначе получится не то.

Reply

elenovskaya April 8 2016, 06:31:42 UTC
Честно говоря, вряд ли удастся попробовать,.. но уж очень вкусно вы написали и показали))

Reply

antontretiakov April 8 2016, 07:06:18 UTC
Приезжайте в гости! :) Мой вариант - домашний, в ресторанах подают куда более изящно :)

Reply


Leave a comment

Up