Символичным в конце мая стало открытие нового ресторана Андрея Деллоса - «Orange 3». Яркий апельсиновый пресс-волл, зеленые деревья, бодрящая музыка встречали гостей при входе в заведение и сами по себе создавали атмосферу жаркого лета.
Так Тверской бульвар весьма уместно дополнился еще одним модным заведением знаменитого ресторатора. «Orange 3» соседствует с двумя другими проектами Maison Dellos - «Турандот» и «Каста Дива». И только начинает удивлять столицу своими изысканными яствами и напитками.
Приготовление блюд только из свежих и экологически чистых продуктов, выращенных в сельской или лесной местности - это главное требование нордической кухни. Воплотить их и учесть все ее основополагающие принципы был призван именитый шеф-повар Саули Кемппанен.
Финн по происхождению, он, как никто другой, отлично владеет всеми техниками и секретами кулинарного мастерства скандинавской кухни. И оценить это смогли все те, кому удалось побывать на открытии нового ресторана. В мини-версиях мы продегустировали добрую половину коронных блюд шеф-повара. Чем нас только не угощали в тот вечер? (И здесь, пожалуй, я оставлю интригу и не стану описывать свои вкусовые ощущения от лакомств скандинавской кухни. Это надо опробовать всем))
Помимо гастрономической, всех присутствующих (а нас было чрезвычайно много) ждала развлекательная программа. На сцене «Orange 3» выступали иностранные и отечественные певцы и диджеи. Среди гостей были звезды разных величин и масштабов: Мирослава Дума, Николай Усков, Филипп Киркоров, Елена Ремчукова, Анастасия Цветаева, Игорь Угольников и многие-многие другие.
Ресторан работает каждый день, кроме понедельника и вторника, с 12:00 до 00:00. Официальный сайт заведения поможет Вам подробнее узнать об особенностях нордической кухни
http://www.orange3.ru . Присоединяйтесь также к «Orange 3» в социальных сетях:
https://www.facebook.com/orange3rest http://instagram.com/orange3rest