Запеченая голень индейки

Sep 13, 2017 09:02

Сегодня мы будем запекать голень индейки. В ассортименте нашего партнера есть вот такие шикарные голени. Можно приготовить на любое количество персон.



Первым делом, конечно же перец, соль.



Специи можете добавить по вкусу, это уже кому что нравится. И обязательно натрите голени горчицей.



Дальше мы берем рукав для запекания и закладываем в него наши голени. Я еще бросаю смеси перцев, для аромата.



Завязываем наш рукав и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.



Час на запекание и вот такое шикарное блюдо у нас готово.



Как видите ничего сложного, просто нужно часок подождать. Можете поставить и заниматься своими делами. Можно три упражнения с гантелями сделать, например.

Питайтесь правильно, тренируйтесь усердно и продолжайте читать, как правильно питаться, на следующей неделе продолжим.

Партнер выпуска:



Вся подборка постов по правильному питанию: Спортивная Кулинария

правильное питание, спорт, спортивная кулинария, зож, фитнес

Previous post Next post
Up