Вы меня спрашиваете, что есть на сушке, как сушиться. Оно и понятно, февраль заканчивается, вот-вот подснежники пойдут, не успеешь оглянуться пляжи позовут, надо, надо сушится. И так сегодня будем готовить офигенный суп для сушки. Суп из брокколи с креветками, опять меня на какую-то высокую кухню потянуло. Ну а что вы думали, я всегда вам говорил, что спортивная кулинария - это не значит что-то невкусное. Это очень даже вкусно и как вы уже заметили это все готовится очень легко, просто и быстро. Что сам ем то и вам рассказываю, а у меня, как и у вас тоже нет кучи свободного времени кашеварить по пол дня. В общем рецепт этого супа нереально простой.
И так что нам надо. Нам нужно отварить брокколи. Варим в посуде Zepter, причем без воды. Фишка Zepter в том что в замкнутом цикле кастрюли жидкость из брокколи не испаряется. А когда мы варим в воде, то полезные вещества уходят в воду, которую мы потом сливаем. А в нашем случае они потомились 15 минут на собственной паровой бане.
Дальше мы измельчаем брокколи в кашицу.
И эту кашицу высыпаем в отваренный куриный бульон. Бульон как вы могли догадаться мы можем отварить на грудке. Грудку мы съедим на ужин, а бульон нам пригодится для супчика.
Вот такой у нас получается суп.
Нам так же потребуется отварить креветки и закинуть их в готовый суп.
Собственно, наш суп готов.
Сушитесь вкусно.
Кушайте правильно и усердно тренируйтесь и тогда не вы будете смотреть на других на пляже, а все будут смотреть на вас. На следующей неделе продолжим разбирать рецепты спортивной кухни.
Партнер выпуска:
Купить посуду «Zepter» можно в официальном интернет-магазине:
shop.zepter.ru Вся подборка постов по правильному питанию:
Спортивная Кулинария