Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

antonio_j September 21 2016, 14:28:55 UTC
Ну так я и вешу больше вас. :) Вы же под себя смотрите сколько вам нужно съедать белка.

Reply


liliyajureva September 14 2016, 06:42:21 UTC
Хоть говорят, что утро добрым не бывает,
Тебе его я всё же пожелаю.
Пусть радостным, веселым будет всё вокруг.
Отличного начала дня тебе, мой друг!
Мне пожелания слать тебе не лень:
Пускай, за утром следом, будет добрым день.

Reply


shadeal September 14 2016, 12:55:48 UTC
По-моему - тут не хватает грибов. В них тоже белка до буя))

Reply

antonio_j September 21 2016, 14:32:37 UTC
В грибах белка не так много. 3-4 грамма на сто грамм, зависит от грибов. Грибы можно и я использую как вкусовой ингредиент, который может дополнить блюдо, но как источник белка грибы не вариант.

Reply

shadeal September 21 2016, 14:34:15 UTC
Ты меня удивила даже. Я думал там его много больше)

Reply


reedcat1965 September 14 2016, 17:26:12 UTC
Интересно, а из чего тогда состоит капуста? Жиров там нет, белков сколько-то, а остальное что, как не углеводы??? ;)

Правда, это "медленные" углеводы, на их переработку тратится гораздо больше времени и энергии.

Reply

antonio_j September 21 2016, 14:37:16 UTC
Клетчатка и куча витаминов. Углеводов в капусте всего восемь грамм, в данном блюде 16, это настолько мало что мы будем считать это блюдо безуглеводным.

Reply


_mallish_ September 15 2016, 12:02:08 UTC
вот про ужины особенно интересно, спасибо! :)
а дома Вы как жарите, если "живого" огня нет? в духовке или на сковороде с антипригарным покрытием?

Reply

antonio_j September 21 2016, 14:38:41 UTC
По разному. У меня еще столько интересностей и вкусностей, здоровых и полезных. Так что настраивайте ваши радиоприемники и садитесь поудобней.

Reply


Leave a comment

Up