Leave a comment

Comments 19

zamos February 24 2014, 19:18:26 UTC
Сколько туда вход стоит?

Reply

antonio_j February 24 2014, 19:23:06 UTC
Даже не знаю, но вроде бы соизмеримо с крутыми музеями в Милане или в Мельбурне.

Reply


gans7777 February 24 2014, 19:31:35 UTC
Про консервы наверное это враки,они бы уже испортились))

Reply

antonio_j February 24 2014, 19:42:22 UTC
Ну вот так захочешь сам убедиться и людям рассказать, пойдешь посмотришь, тебя же обвинят в необъективности. Стоят родненькие. Крышки ржавые, банки пыльные, но стоят.

Reply

gans7777 February 25 2014, 16:42:01 UTC
Да ладно, извени если обидел.

Reply

antonio_j February 25 2014, 17:08:31 UTC
Я шучу.

Reply


lazww February 24 2014, 19:35:30 UTC
классно, всегда было интересно посмотреть на этот знаменитый музей.

Reply


tani_rt February 24 2014, 19:52:24 UTC
да уж - зачем хранить консервацию? Съедали бы сразу - ведь от души приготовили!

Reply


green_cow February 24 2014, 20:19:37 UTC
Удивляет готовность комментаторов выше употреблять в пищу домашние консервы от неизвестных людей, жуть:)

Reply


Leave a comment

Up