Jun 09, 2018 08:29
неделю назад ходили с кумом в недешевый кабак. и казалось бы: у вас там специально обученные бармены, умеют чокерами жонглировать (или как это называется?). но блять элементарных вещей не знают. ажртисло неделю - не мог собраться чтобы написать этот пост
1) водку блять не надо замораживать! ее надо охлаждать! а замораживать надо - рюмки.
2) какой блять далбаёб кладёт в коньяк лёд? коньячные бокалы специально сделаны такими по форме, чтобы ты согревал коньяк в руке, высвобождая все там ароматы. а если туда хуйнуть льда, ты во первых не почувствуешь аромата, а во вторых, лёд растаяв, превратит коньяк в ослиную мочу.
3) к коньяку подается черный горький шоколад, а не молочный сука с орешками!
короче пока-что в моем списке заведений, где умеют правильно подавать напитки - их ровно два: Харатс на 50-лет и Петрович на Макарова.
водочка,
рубрика Гурман