Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
antonborisov
Дожили…
Sep 13, 2010 02:59
Распространяю рецепт нового блюда.
Быстро, весело и… вкусно?
Сегодня узнала, что в Шотландии в настоящее время очень популярно такое блюдо:
батончик “Марс”, завернутый в тесто и обжаренный во фритюре.
Это не шутка.
Нашел
у
(
Read more...
)
idiocy
,
lj
,
crossposting
Leave a comment
Comments 9
_ko_alla
September 13 2010, 10:01:25 UTC
ой, ужас какой :)
Не представляю, как это можно съесть: жирное, жареное и слаааадкое!
Reply
ssuvorova
September 13 2010, 10:11:03 UTC
Да... шедевр кулинарии :)))
Reply
tzirechnoy
September 13 2010, 10:25:38 UTC
Примерно представил, каково оно будет. Ну, неплохо. Ещё тесто слоёное жэлательно -- отличный круассанчик с шоколадом и карамелью получится.
Reply
_dubi_
September 13 2010, 14:48:44 UTC
Слоёное тесто жарить во фритюре - нет бОльшего наказания!!!! Это же неудобоваримо!
Если уж и брать слоёное,то печь. Но слишком оно жирное!
Дрожжевое - куда ни шло.
Reply
silvery_haze
September 13 2010, 22:19:07 UTC
http://en.wikipedia.org/wiki/Deep-fried_Mars_bar
Reply
(The comment has been removed)
antonborisov
September 13 2010, 22:10:44 UTC
Глеб, я очень сомневаюсь, что это что-то съедобное. ;-)
Reply
(The comment has been removed)
вот как должно выглядеть
silvery_haze
September 13 2010, 22:19:42 UTC
http://en.wikipedia.org/wiki/Deep-fried_Mars_bar
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 9
Не представляю, как это можно съесть: жирное, жареное и слаааадкое!
Reply
Reply
Reply
Если уж и брать слоёное,то печь. Но слишком оно жирное!
Дрожжевое - куда ни шло.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment